Adobe CS6 设计新标准教程

coolcg 发表于 2012-6-8 12:02:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

Adobe CS6 设计新标准教程

本教程是由Video2Brain机构出品的Adobe CS6 新功效技能教程,时长:8小时,教程使用软件:Photoshop CS6,Illustrator CS6,InDesign CS6,大小:1.70 GB,MP4视频格式,附工程源文件,作者:Mariana Cabral de Castro Fernández ,官方发布时间:2012年5月22日,语言:西班牙语。

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。

Video2Brain New Design Standard ALL CS6 Spanish
Design a complete update of CS6
Power, stability and speed behind the software’s Creative Suite Design Standard 6. This combination of courses video2brain our expert trainers bring to you easily and practice the most important developments of our rr-sc.com favorite applications design dramatically.

内容包括:
New in Photoshop CS6
What’s New in Illustrator CS6
What’s new in InDesign CS6
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
越快乐越出色电视包装网
zhiluhua 发表于 2012-6-8 12:49:03 | 显示全部楼层
太棒了,我很喜欢

greatidea 发表于 2012-6-11 11:39:32 | 显示全部楼层
不管如何学习总是不足以应付有的困难...
只好又不断的下载新教程啊
谢谢分享

羊没了 发表于 2012-6-11 14:09:38 | 显示全部楼层
下下来探探!

4xiangls 发表于 2012-6-12 08:36:08 | 显示全部楼层
这么快就有了新教程,太好了
刚刚注册了的,新开心

Ian_Critters 发表于 2012-7-28 11:21:28 | 显示全部楼层
buc 谢谢谢谢
哎...今天够累的,签到来了1...

80木杉 发表于 2012-8-16 13:47:19 | 显示全部楼层
好期待的教程,谢谢楼主

SMI4MILEsyrup 发表于 2012-8-29 17:04:50 | 显示全部楼层
我关注一下这个啊
哈啊哈哈哈

乐乐 发表于 2012-10-7 11:15:12 | 显示全部楼层
一直在找,谢谢你的分享!
哎...今天够累的,签到来了2...