Realflow 2012版(内有破解方法)+CD4 R12 R13 汉化接口文件

wentao 发表于 2012-6-15 07:34:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

RealFlow是由西班牙Next Limit公司出品的流体动力学模拟软件。它是一款独立的模拟软件,可以计算真实世界中运动物体的运动,包括液体。RealFlow提供给艺术家们一系列精心设计的工具,如流体模拟(液体和气体)、网格生成器、带有约束的刚体动力学、弹性、控制流体行为的工作平台和波动、浮力(以前在RealWave中具有浮力功能)。你可以将几何体或场景导入RealFlow来设置流体模拟。在模拟和调节完成后,将粒子或网格物体从RealFlow导出到其他主流3D软件中进行照明和渲染。

最新版本  RealFlow 2012 (流体模拟软件):
  RealFlow X64位 2012 最强大得流体模拟设计软件,RealFlow一个相当好的模拟流体运算软件,可以创建出易于控制并且非常真实的高级流体效果。您可以通过本插件制做出达到电影般的流动效果。
  2012用最少的内存做最快的模拟
  新的发射器,如打湿,吃水线,溅水,泡沫。
  快速的导入导出运算
  距离和速度场,速率和漩涡贴图都可以导出。
  粒子和流体场新的合并方式。
  物体和流体之间力的交互。
  二级飞溅。
下载地址:内含C4D汉化接口

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

哎...今天够累的,签到来了1...
TIM_123 发表于 2013-6-8 13:36:58 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦

汏椷菢 发表于 2013-7-28 20:51:32 | 显示全部楼层
很好......
``````````

快捷键 发表于 2013-11-5 13:43:46 | 显示全部楼层
小婷他哥在玩这个软件  我叫他帮装 他说没时间

守望者 发表于 2013-12-29 03:13:04 | 显示全部楼层
{:soso_e100:} xx谢谢楼主分享

ljm1214 发表于 2014-6-30 12:54:09 | 显示全部楼层
电视包装论坛

wihdows 发表于 2014-7-3 14:36:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wihdows 发表于 2014-7-3 14:36:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

rrrrrr963 发表于 2014-7-27 12:18:02 | 显示全部楼层
好东西大家分享谢谢

hubinxoy 发表于 2014-8-1 09:29:08 | 显示全部楼层
如此犀利 怎么能不答应

qiantanyi 发表于 2014-8-28 13:21:51 | 显示全部楼层
给力
给力给力给力给力给力给力给力给力