[插件]雪人Maya2012 64 V1.03(强大毛发插件)

coolcg 发表于 2012-6-5 23:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

雪人是百富勤实验室产品生产毛皮,羽毛,树叶和周围熟悉的工作1直接在Autodesk公司的Maya程序图的概念为基础的东西产生大量。
该工具已被作为最终开发结束的解决方案,轻松地进入最管线集成轻松和建立有效的运输和渲染,同时保持一个艺术家友好的工作流程产生的数据的目标。
雪人的目标是不可知的包,并支持各种渲染引擎,包括皮克斯的Renderman,3Delight,混沌组Vray的立体角的阿诺德。我们也乐意帮助我们的客户集成到一个恰当的环境和/或渲染解决方案,如有需要的雪人。程序已开发谁想要完全控制在他们的工具的自由和灵活性的艺术家和技术总监的工作流雪人创建,更改,动画和渲染使用Maya的界面内集成的图形编辑器的程序。

导入对象,新郎和导游(NURBS曲线)可以从玛雅的来源与控制所有参数嵌入到应用程序通过一个强大的表达语言程序网络图。
随着参数的变化和节点被添加到图玛雅视更新,以帮助可视化与多视口密度完全控制最终效果更快/更准确的反馈。美容及仿真

雪人也已建成,以支持不断变化的资产在高端的视觉效果和功能生产的需要 - 雪人培训不同于传统的毛皮解决方案不依赖于表面的拓扑结构或纹理的UVs这意味着变化,可制成模型只有轻微的审美需要调整(如果有的话)。

疏导的过程需要在Maya的3D视图使用一个自定义的画笔界面,使艺术家来填充,雕塑和油漆表面上所需的值与互动反馈;或使用Maya的组件编辑模式,在每个链的完全控制。有没有股数的先决条件或需要有他们在为用户提供完全自由到需要的地方添加细节的顶点位置。
作为字符finaling是在任何管道的重要一步,每一个新郎可以纠正任何培训后仿真雕刻和调整姿势,请那些要求苛刻的艺术总监。
一旦导入图形新郎大多数节点可以分配到一个无限量的混合和匹配,以控制其输出。
动力学与仿真是基于投资回报率多通过玛雅人领域1股动态特性,碰撞团体和外部势力全面控制管理的新郎。

系统需求
玛雅人在OSX 10.6(及以上)2012年64位,Linux的64位和Windows 7 64位。
后续的渲染引擎渲染雪人数据之一:
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

越快乐越出色电视包装网
langbj 发表于 2012-7-4 18:12:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zjxcy 发表于 2012-8-11 09:54:12 | 显示全部楼层
正在需要毛发插件阿,先谢了。

魔神 发表于 2012-8-15 23:17:15 | 显示全部楼层
终于注册成功,呵呵,期待啊