DJ最强曝光模板合辑第15卷”数字果汁Ready2Go已出版

coolcg 发表于 2012-6-8 12:23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

视频预览:
官方说明:
      数字果汁Ready2Go收集15后对Ready2Go为AE 15 - 10协调模板设置,其中包含超过90后对项目的前卫和抛光新。一个品种可以很容易地与友好的编辑段定制的专业时装展示。给你一个专业的易用性和风格的动态组合,这个集合包含一个多用途项目,可以很容易地把工作作为或改编为你最新的生产的新系列。
      刺激广泛的前卫创意果汁和抛光看起来在这个系列,并把你的灵感的思想工作与精心设计的模板段准备使用一切从婚礼视频,商务演示和网络节目宣传片,广播电视广告,体育亮点卷轴和培训材料- , 这些ready2go项目都是定制的模板后对千钧。他们给你的只是你自己的文字和视频的加入成品外观-他们仍然更可定制的,如果你需要他们。无论什么你在After Effects中,你ready2go尺度的技能水平。如果你只是想以取代视频和文字-拖动,下拉,和编辑文本,直到大功告成。要改变颜色和背景,关闭一些元素或添加一个标志?没问题。要扩展该项目的长度,或混合在它的动画片段的顺序吗?所有这一切都是友好的可扩展的编辑段,在这个集合中的项目模板提供匹配的定制刷卡比以往任何时候都更容易。
      优势: 超过90不同的项目,包括替代颜色看起来,备用相机的议案和额外的动画内容。您的各种需要处理任何类型的生产,以及来自 •编辑友好段允许您自定义您的生产长度。每个项目提供匹配的文本和视频片段套定制的项目,甚至比以前更容易的任务。把你的时间表上的一系列文字和视频模板分部创建你所需要的长度和序列,你可以建立你自己的项目版本。每个段也可扩展到15秒,并提供匹配挥笔元素,帮助您顺利过渡段之间 •完整的定制。使用项目,或把他们分开,并添加您自己的外观和感觉。您是否要关闭一个层,添加细分或增加的时机,它是在你完全控制 •HD及SD项目。你是否全高清,720P,PAL制式或NTSC工作,你不必担心,因为我们已经在10个最常用的格式。项目文件 DJTV培训。不像从其他来源的项目,你会得到不断深入的培训,从DJTV教程>>您展示如何正确使用和定制这些项目,不管是什么你的技能水平 是完全的访问。你有完全访问动画设计项目。没有什么是隐藏的或不可能得到的。学习新的东西和 任何第三方插件需要通过分析项目之前设置定制他们如何提高自己的技能。为了确保你不会有任何的兼容性问题,我们只用 After Effects项目已经建到After Effects CS4及以上的效果和功能 特点: - 10协调时装展示98完全可定制的母语; - - 13准备使用HD SD的QuickTime挥笔

-每个项目在10格式编译 :- 1920×1080   & 29.97 FPS                 1920×1080 & 25 FPS                  1920×1080 & 23.976 FPS     
                                           1280×720 & 29.97 FPS                     1280×720 & 25 FPS                    1280×720 & 23.976帧     
                                           720x480 & 29.97 FPS                       720x480 & 29.97帧                     720×576 & 25帧     
                                           720X576 & 25帧

代理包括 需要更快的RAM预览 -与Adobe的影响CS4中与上述工作后 -无第三方插件所需 -兼容Windows和Mac -榨汁机版本3.89或以上的

下载连接:
百度云  密码: j54j     迅雷快传

密码(password):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

越快乐越出色电视包装网
wto123pk 发表于 2012-6-8 12:39:04 | 显示全部楼层
这个好东西啊

Ian_Critters 发表于 2012-6-8 12:40:48 | 显示全部楼层
好啊 不错哦哦哦哦哦哦哦~

zhiluhua 发表于 2012-6-8 12:44:39 | 显示全部楼层
太棒了很喜欢

天线宝宝xsx 发表于 2012-6-8 12:56:15 | 显示全部楼层
ganxie 论坛  感谢
哎...今天够累的,签到来了1...

asdasdzsc 发表于 2012-6-8 14:14:12 | 显示全部楼层
看看是什么
今天心情一般吧

a_阿星的路 发表于 2012-6-8 16:38:46 | 显示全部楼层
给力  感谢分享

蓝色帝国 发表于 2012-6-9 15:12:00 | 显示全部楼层
这个要看看的啊!!!

lkzx136 发表于 2012-6-10 16:14:03 | 显示全部楼层
感谢LZ分享

xuebaoyingshi 发表于 2012-6-11 14:26:35 | 显示全部楼层
看着效果貌似不错,支持楼主了。先收藏了

思妙 发表于 2012-6-19 14:49:17 | 显示全部楼层
来学习下了

7920877 发表于 2012-6-19 14:53:08 | 显示全部楼层
非常好 支持一下~~~~~~

daicq 发表于 2012-6-19 15:01:05 | 显示全部楼层
太好了!!!!!!!!!!~~~
haha!!!!!

小小白 发表于 2012-6-19 17:08:03 | 显示全部楼层
好东西,真好看下载了
无聊无聊啊

Deen、 发表于 2012-6-19 17:14:26 | 显示全部楼层
支持 支持...
哎...今天够累的,签到来了1...

gutianhaoyue 发表于 2012-6-21 11:22:46 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的无私奉献!!!

含蓄 发表于 2012-6-21 11:31:22 | 显示全部楼层
感谢楼主!~~这个是个很不错的东西

stevenwkj 发表于 2012-6-26 18:46:24 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享。。
这样下去不是办法啊。。

wanghengyu21@ho 发表于 2013-6-23 18:37:50 | 显示全部楼层
louzhuhaoxiexxfx

评分

coolcg -200 垃圾灌水

开心无聊难过168

追__寻_。 发表于 2013-7-23 14:39:05 | 显示全部楼层
太棒了  解决了我的问题呢
发现了一个宝贝

kwei619 发表于 2014-6-18 10:55:57 | 显示全部楼层
学习学习···

cgq2014 发表于 2014-9-1 11:14:57 | 显示全部楼层
不错哦,谢谢

joe72 发表于 2014-11-14 17:20:29 | 显示全部楼层
这个收了下来。谢谢了。。

yueer 发表于 2015-1-13 11:19:10 | 显示全部楼层
你好。感谢分享!

pongpong 发表于 2016-3-23 15:04:38 | 显示全部楼层

这个好东西啊