电视包装网

标题: NUKE 6特效合成实例教程 Elephorm Learning NUKE 6 Fundamentals [打印本页]

作者: coolcg    时间: 2012-6-17 03:32
标题: NUKE 6特效合成实例教程 Elephorm Learning NUKE 6 Fundamentals
中文名称:        NUKE 6特效合成实例教程

外文名称:        Elephorm Learning NUKE 6 Fundamentals

[attach]389[/attach]

本教程是由Elephorm机构出品的NUKE 6特效合成实例教程,时长:2小时44分,教程使用软件:NUKE 6.3,法语。

NUKE是一个获得学院奖(Academy Award)的数码合成软件。已经经过10年的历练,为艺术家们提供了创造具有高质素的相片效果的图像的方法。NUKE无需专门的硬件平台,但却能为艺术家提供组合和操作扫描的照片,视频板以及计算机生成的图像的灵活、有效、节约和全功能的工具。在数码领域,NUKE已被用于近百部影片和数以百计的商业和音乐电视,NUKE具有先进的将最终视觉效果与电影电视的其余部分无缝结合的能力,无论所需应用的视觉效果是什么风格或者有多复杂。

下载地址:

该贴已经同步到 admin的微博
作者: achuan1990    时间: 2012-7-17 09:55
超赞呢    喜欢    谢谢楼主的分享
作者: wuxj1212    时间: 2012-8-15 18:45
我先看看,还有字符限制的啊?
作者: 自由的梦    时间: 2012-9-15 19:55
作者: 自由的梦    时间: 2012-9-15 19:55
作者: 无根的野草    时间: 2012-10-12 10:18
感谢分享了
作者: jingjieshijue    时间: 2013-7-13 20:53
好呀  法语好呀  
作者: 贰尐    时间: 2013-7-14 12:10
谢谢分享这么好的教程
作者: shm680719    时间: 2013-10-23 10:00
需要NUKE 6特效合成实例教程 Elephorm Learning NUKE 6 Fundamentals
作者: 天涯snow    时间: 2014-5-6 16:45
好东西 感谢楼主
作者: dengyi    时间: 2014-5-26 17:46
nuke很强大、、、、
作者: 455    时间: 2015-3-26 08:53
需要NUKE 6特效合成实例教程 Elephorm Learning NUKE 6 Fundamentals

欢迎光临 电视包装网 (https://bbs.bj-tvart.com/) Powered by Discuz! X3.5