电视包装网

标题: c4d渲染器插件 VRay For Cinema 4D v1.9 R12-R15 Win/Mac 带注册机 [打印本页]

作者: 魁魁    时间: 2014-7-2 22:59
标题: c4d渲染器插件 VRay For Cinema 4D v1.9 R12-R15 Win/Mac 带注册机

(, 下载次数: 63)
Vray渲染器是当今最负盛名的高品质渲染工具,广泛用于电影特效,电视广告,工业设计,建筑设计等多个领域。Vray for C4D 1.9内置于Cinema 4D,较1.2.6版本渲染速度大幅度提升
1.9有一些变化,还包括用户界面、新高光层布局目的是简化vray材质的创建及提高效率,菲涅耳IOR现在在默认情况下,链接框添加高光和高光反射,你也不必再隐藏(或褶皱)透明度选项每次使用菲涅耳IOR),这将为你做vray,这也包括一些控制的突出和反射参数。你可能也注意到不再有一层反射,因为反光材料可以很容易地通过使用镜面层。

新功能介绍:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzMxODc3MTA0/v.swf

Win安装方法:
Mac安装方法:
插件下载

作者: Blusce    时间: 2014-7-12 02:22
谢谢版主分享
作者: lhhzxl    时间: 2014-7-14 15:07
真的能用吗?谢谢先
作者: 魁魁    时间: 2014-7-14 17:06
lhhzxl 发表于 2014-7-14 15:07
真的能用吗?谢谢先

可以用 我测试过
作者: 13578736258    时间: 2014-7-17 12:54
查贴,vray装不上,不知怎么回事
作者: 魁魁    时间: 2014-7-18 09:01
13578736258 发表于 2014-7-17 12:54
查贴,vray装不上,不知怎么回事

你是什么系统 我打算过几天出安装教程
作者: BERG    时间: 2014-7-25 17:29
必须大力支持············
作者: CaesarZJN    时间: 2014-8-1 19:22
楼主威武!感谢分享!!!
作者: buster    时间: 2014-9-18 11:27
感谢楼主分享
作者: 大地肥鹰    时间: 2014-9-22 11:12
谢谢分享!
作者: 思想犯    时间: 2014-10-15 12:01
早就想更新了,可以还没出R16版的!!!!!
作者: 思想犯    时间: 2014-10-15 12:02
早就想更新了,可以还没出R16版的!!!!!
作者: zgcg    时间: 2014-11-11 17:10
ok................................
作者: lee7777777    时间: 2015-1-16 07:05
感谢分享!感谢分享!
作者: 长青道长    时间: 2015-1-30 14:17
我要下载,谢谢分享啊
作者: maoxiong2    时间: 2015-8-24 21:44
好东西,收下了~

欢迎光临 电视包装网 (https://bbs.bj-tvart.com/) Powered by Discuz! X3.5