Premiere视频编辑剪辑技巧高级教程

coolcg 发表于 2012-6-5 14:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
Premiere视频编辑剪辑技巧高级教程

本教程是由video2brain机构出品的Premiere视频编辑剪辑技巧高级教程,时长:5小时,教程使用软件:Premiere Elements 10,德语。Premiere Elements 10带来了“即时电影”(InstantMovie),可快速将多个视频片段制作成电影短片,而且还支持一键式、专业风格的色彩纠正和校准。利用内容感应面部追踪技术,再加上缩放、平移等过渡特效,以及“智能音乐”(SmartSound),Premiere Elements 10可以轻松把照片集转换成有声有色的短片。高清摄像机拍摄的AVCHD格式视频现在也能轻松导入了,并且能够直接刻录到DVD光盘上。如果你正在使用64位版本的Windows 7,软件性能也会得到明显的增强。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
越快乐越出色电视包装网
彪哥工作室 发表于 2012-6-5 17:12:11 | 显示全部楼层
看看               
哎...今天够累的,签到来了1...

10939037@qq.com 发表于 2012-6-5 18:17:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 看看学习学习

10939037@qq.com 发表于 2012-6-5 18:19:13 | 显示全部楼层
看看  学习学习
蛋疼 菊花都要碎了

mario 发表于 2012-6-7 10:19:00 | 显示全部楼层
我找pr好多年

qq463323588 发表于 2012-6-10 03:57:02 | 显示全部楼层
看来这个教程我就不容错过了

gdlc01 发表于 2013-4-10 10:51:48 | 显示全部楼层
我是个潜水员,我长期的在各论坛里默默的看帖并保持相当程度的怡然自得。我以为这样没什么。日子也就一天天过去。

但是自从我来到这里,我渐渐的产生了不安。我目睹版里几位顽强的发帖者坚强的工作。虽然无人喝彩,但默默耕耘锲而不舍甘之如饴青春无悔。如此,日复一日。

我无语了,这是怎样的寂寞者和勇敢者!他们是制造历史,制造经典的人。他们是坛子的脊梁。

但是终究有一天潜水者的冷漠,会害了这些英雄。再无畏的帖主,也经不住累月长年的门前冷落鞍马稀。当他们的信念被磨的越来越小,最终融化在一片寂静中的时候,潜水者也就无水可潜。冷漠可以毁掉这个世界上的大部分东西,包括我们的论坛。

我谨以力所能及的跟帖献给除我以外的帖主!希望能使他们不惮于前驱。

哎...今天够累的,签到来了1...

栗子 发表于 2013-4-10 18:30:10 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

栗子 发表于 2013-4-10 18:30:31 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

评分

coolcg -10 -10 恶意灌水

真的累了 发表于 2013-8-7 10:00:07 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享 看看学习学习
签到了

longxiuming 发表于 2013-8-8 07:42:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

lanseyu 发表于 2013-9-23 13:48:16 | 显示全部楼层
顶起!!!@!~@!·1·2

Lincoln. 发表于 2013-10-16 00:21:09 | 显示全部楼层
好东西,正打算学习一下premiere,万分感谢楼主分享

Augustgrape 发表于 2013-10-16 10:02:46 | 显示全部楼层
AUGUST  SEE SEE

苏州-prcs6-邱春 发表于 2013-10-17 10:16:50 | 显示全部楼层
非常感谢,谢谢分享

弄玉 发表于 2016-4-2 15:39:50 | 显示全部楼层
看看,看怎么用

maoxiong2 发表于 2016-10-17 10:34:51 | 显示全部楼层
收下了,看看~~~