真三国无双6限制级PS图超赞

coolcg 发表于 2012-6-15 20:00:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
《真三国无双》系列游戏一直是国内玩家相当喜欢的作品,除了游戏本身的高品质和无敌的炒冷饭能力之外,超级美型的武将以及相关的种种“你懂的”Mod也是大家对《真三》热衷不减的原因之一。

今天就为大家整理了一批《真三国无双6》武将经过PS处理的艺术图,内容么……自然不仅局限于三国风格了,各种成人级动漫和游戏都乱入了,让你看个过瘾!

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 admin的微博

越快乐越出色电视包装网
微博评论 发表于 2012-6-15 20:59:48 | 显示全部楼层
:[一千粉[咝] =五 元 [范范] +Q306543210\n\n 来自 吕凯V5 的新浪微博

442788897 发表于 2012-7-16 16:19:58 | 显示全部楼层
看起啦不错哦! 回复一个

442788897 发表于 2012-7-16 16:20:01 | 显示全部楼层

442788897 发表于 2012-7-16 16:20:04 | 显示全部楼层

442788897 发表于 2012-7-16 16:20:05 | 显示全部楼层