NUKE 6特效合成实例教程 Elephorm Learning NUKE 6 Fundamentals

coolcg 发表于 2012-6-17 03:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
中文名称:        NUKE 6特效合成实例教程

外文名称:        Elephorm Learning NUKE 6 Fundamentals

本教程是由Elephorm机构出品的NUKE 6特效合成实例教程,时长:2小时44分,教程使用软件:NUKE 6.3,法语。

NUKE是一个获得学院奖(Academy Award)的数码合成软件。已经经过10年的历练,为艺术家们提供了创造具有高质素的相片效果的图像的方法。NUKE无需专门的硬件平台,但却能为艺术家提供组合和操作扫描的照片,视频板以及计算机生成的图像的灵活、有效、节约和全功能的工具。在数码领域,NUKE已被用于近百部影片和数以百计的商业和音乐电视,NUKE具有先进的将最终视觉效果与电影电视的其余部分无缝结合的能力,无论所需应用的视觉效果是什么风格或者有多复杂。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

该贴已经同步到 admin的微博
越快乐越出色电视包装网
achuan1990 发表于 2012-7-17 09:55:27 | 显示全部楼层
超赞呢    喜欢    谢谢楼主的分享

wuxj1212 发表于 2012-8-15 18:45:19 | 显示全部楼层
我先看看,还有字符限制的啊?

自由的梦 发表于 2012-9-15 19:55:39 | 显示全部楼层

自由的梦 发表于 2012-9-15 19:55:40 | 显示全部楼层

无根的野草 发表于 2012-10-12 10:18:47 | 显示全部楼层
感谢分享了

jingjieshijue 发表于 2013-7-13 20:53:57 | 显示全部楼层
好呀  法语好呀  
来看看 貌似很好

贰尐 发表于 2013-7-14 12:10:33 | 显示全部楼层
谢谢分享这么好的教程
不知道说什么

shm680719 发表于 2013-10-23 10:00:49 | 显示全部楼层
需要NUKE 6特效合成实例教程 Elephorm Learning NUKE 6 Fundamentals

天涯snow 发表于 2014-5-6 16:45:16 | 显示全部楼层
好东西 感谢楼主

dengyi 发表于 2014-5-26 17:46:29 | 显示全部楼层
nuke很强大、、、、

455 发表于 2015-3-26 08:53:41 | 显示全部楼层
需要NUKE 6特效合成实例教程 Elephorm Learning NUKE 6 Fundamentals