C4D灭火器源文件------------------------------【C4D模型材质】

coolcg 发表于 2012-5-31 03:11:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到北京电视包装交流网
          北京电视包装交流网与朋友们携手共创美好明天!   
┃ - ¤╭⌒╮ ╭⌒╮提供各种包装软件教程资源共享等服务,欢迎与
┃ 我们交流                                               
┃ ╱◥██◣ ╭ ⌒                                       
┃ |田︱田田| ╰---------一切都精彩---缘自北京电视包装交流网      
┃︵﹏~︵﹏~︵﹏~︵﹏~北京电视包装交流网 www.bj-tvart.com  

本站默认解压密码就是:http://bj-tvart.com

我们的论坛是:https://www.bj-tvart.com       期待您的加人~
    本模型是我在国外网站辛苦收集的请转载的朋友写明出处

(0 0)
   +-----oOO----(_)----------+
   |                         |
   |   北京电视包装交流      |
   |   www.bj-tvart.com      |
   +------------------oOO----+
              |__|__|
               || ||
              ooO Ooo
下载地址

越快乐越出色电视包装网
greatidea 发表于 2012-6-5 09:53:20 | 显示全部楼层
如此好礼..不回应就说不过去了

zhangjl0115 发表于 2012-6-5 23:43:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!!!!!
哎...今天够累的,签到来了1...

lyj0608030106 发表于 2012-6-19 17:56:56 | 显示全部楼层
AEP版本密码

评分

coolcg -40 恶意灌水太多了!

xhel 发表于 2012-10-3 20:37:40 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

Boooooom 发表于 2013-6-28 17:32:47 | 显示全部楼层
好东西,下载中....
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

tmpkey1023 发表于 2014-4-14 07:41:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主!!!!!!
c4d省錢好方法