《AE表达式快速入门视频教程》中文字幕翻译教程 电视包装网分享

魁魁 发表于 2014-6-21 14:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前曾经提到过,AE的三大板块成为进阶为高手的门槛,三维空间、表达式脚本和插件编译,今天我们带来了第二个难点:表达式。无论你是使用三维软件还是后期软件,表达式都是无法回避的高阶技术,这是一个想象力的极限战场,代表着特效制作的速度和自由度极大提高,这也是走向脚本和插件编译的必经过程。在几乎所有的AE优秀作品中,表达式都被普遍使用,从AK的疯狂教程到maltaannon的独特演绎,从新兴的伦敦艺术中心到老牌的美国西海岸工作室,这种不断把表达式推向极致的技巧时刻都在变化增加,这让Marcus Geduld惊呼“表达式让AE的功能翻了十倍都不止”,不过使用javascript书写的表达式并不是总是那么深奥,通过本教程就可以轻松的学习和掌握它。美妙复杂的动画,真实可信的效果,在晋级高手的队伍中,你缺席了吗?

《轻松学习AE表达式》:Digital-Tutors出品的《AE:Expressions Made Easy》是非常友好,易懂的表达式教程。其实关于表达式的英文书籍较多,但是完整系统的视频教程却只有Lynda和DT率先推出,Lynda的表达式是学徒系列中的一章,内容量和精彩程度也稍逊DT, 加上DT本教程非常的具有亲和力,将复杂的语言编程变成简单易懂的表述,让你明白,表达式,没那么深奥。

Digital-Tutors介绍:号称全球最大的CG付费教程网站,2000多万次视频播放记录,顶级客户的优秀项目实例,被誉为教学和娱乐结合的最好的教程,RenderMan创建人称之为“完美的学习站点”,成立至今已经有12年之久,内容集中在视频制作和游戏制作两大板块,其网站完整的教学的理念,先进的技术支持(他们甚至开启了移动手机看教程的计划,支持IPAD/IPHONE/ANDROID),都让人耳目一新。尤其是多层级的教学难度设置,有趣的考试内容,时不时的竞赛,让DT成为非常活跃的一个CG网站。

【章节介绍】:
第一课:项目介绍及通览
第二课:表达式,无须担心数学、编程和脚本
第三课:Pick whip链接
第四课:使用硬编码修改表达式
第五课:表达式控制插件
第六课:调用它层信息的表达式
第七课:调用AE系统信息的表达式
第八课:表达式语言菜单
第九课:使用当前值/关键帧来驱动表达式
第十课:创建随机运动
第十一课:创建循环动作
第十二课:阵列参数
第十三课:把表达式存为动画预设
第十四课:使用变量
第十五课:创建表达式合成的副本
第十六课:使用表达式控制多姿多彩的3D图层

下载地址:

天翼云                       百度云 密码:hg3l
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哎...今天够累的,签到来了3...
解照魁我已经关注你了,我们互相关注吧
lq4710 发表于 2014-6-22 16:43:56 | 显示全部楼层
魁兄貌似密码不对 解压不了啊···
哈哈哈哈哈哈哈

demonalex 发表于 2014-7-5 19:13:32 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,一只想看看表达式,就当复习了

ylw666 发表于 2014-7-18 23:03:40 | 显示全部楼层
谢谢,楼主辛苦了

alpha 发表于 2014-8-19 20:14:09 | 显示全部楼层
第十六课:使用表达式控制多姿多彩的3D图层

alpha 发表于 2014-8-19 21:58:59 | 显示全部楼层
楼主解压不了啊!密码错误或文件已破损!快来解决一下吧! 亲们伤不起呀!!!!!

psyche 发表于 2014-8-24 21:59:20 | 显示全部楼层
lianmimadoumeiyou

maoxiong2 发表于 2014-10-13 22:18:58 | 显示全部楼层
好东西,感谢楼主~

ywg1220 发表于 2015-2-26 11:36:20 | 显示全部楼层
而个人违规让它恢复功能

ywg1220 发表于 2015-2-26 11:36:56 | 显示全部楼层
密码是多少啊,唉~下载好了补知道密码

jmf45 发表于 2015-4-2 15:45:09 | 显示全部楼层
不错的教程 谢谢分享!

Mr.zhang 发表于 2015-4-11 13:28:16 | 显示全部楼层
感谢大神分享,继续力挺支持,!!!!

苹果之都 发表于 2015-4-25 16:14:48 | 显示全部楼层
感觉这是一个非常好的学习园地

启航新视界映像 发表于 2015-4-25 23:43:33 | 显示全部楼层
谢谢老师分享的资料  感谢

idealist 发表于 2015-6-2 07:44:07 | 显示全部楼层
下好了才发现需要密码,在回复

安瘦溜 发表于 2015-6-9 22:28:19 | 显示全部楼层
解压不聊啊!!!求密码

淘淘米 发表于 2015-6-11 18:23:19 | 显示全部楼层
来看看,支持楼主分享,顶一个

1346614746 发表于 2015-7-1 16:57:57 | 显示全部楼层
我来了 希望不是骗人的

1346614746 发表于 2015-7-1 16:58:15 | 显示全部楼层
新人来了求罩

ywfly414 发表于 2015-12-24 16:58:23 | 显示全部楼层
AE表达式  谢谢分享

楼下 发表于 2016-1-4 10:14:47 | 显示全部楼层
谢谢魁哥,表达式教程找了一些,但是还是只是皮毛。谢谢分享。

w765333805 发表于 2019-7-22 15:07:42 | 显示全部楼层
学习一下,感谢分享

582246711 发表于 2019-7-30 15:02:40 | 显示全部楼层
emmmm,要密码,回来看看