Cinema 4D R16 WIN/MAC OSX 多国语言破解版[电视包装网国内多下载地址首发]

魁魁 发表于 2014-9-7 16:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

Cinema 4D R16 WIN/MAC OSX 多国语言破解版

依旧由 MUS3团队破解完成,C4D R16 ISO Win/Mac完整版,包含kegen注册机,大小为5.84G完整版

CINEMA 4D Studio 是MAXON 公司为专业3D美工提供的最好的设计软件。如果你想创建高级3D图像,同时又需要一款工具来帮助你简单而轻松地创建出有惊人效果的图像,那么CINEMA 4D Studio是最佳选择。
CINEMA 4D Studio不仅具备了CINEMA 4D Prime, CINEMA 4DVisualize 和 CINEMA 4D Broadcast的所有功能,还添加了高级角色工具,毛发系统,物理引擎系统和不限用户数量的网络渲染工具。 所以,CINEMA 4D Studio 可以轻松地解决任何工作任务。
CINEMA 4D Studio 的角色工具 使得创建角色和高级形象动画变得更加容易。使用强大的毛发系统工具,你可以快速而又简单地把毛发或者毛皮添加你的动画角色上。使用这些工具,它们既可以变长,被梳理,定型甚至呈现动画效果。

尽管CINEMA 4D Studio 是为高级3D动画美工设计的,但是其中一些工具却操作简单而又直观。在设计过程中,CINEMA 4D会完成大部分的工作,在短时间内就可以实现毛发等高级3D效果。比如,当你移动动画角色时,它们的头发会自动飘动起来并嗖嗖作响。单击鼠标几下,你也 可以实现无数物体互相碰撞。
CINEMA 4D Studio 会无限的发挥你的创造力,尽情地设计出精美的3D动画。

包含:
Cinema4D
Bodypaint3D
TeamRender (Server and Client)
Commandline Cinema4D
License Server
CineWare
Cinema4D Lite

下载地址:
注册机以及种子下载
  天翼云:4347   百度云 :kujt  115礼包   旋风分享
主程序多网盘高速下载地址回复即可下载   下载链接包含   天翼云  百度云 115礼包 旋风分享

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站测试无毒 如果你下载后请务必效验下MD5确保文件的完整性

文件: C4Dr16.part1.rar
大小: 1047527424 字节
修改时间: 2014年9月10日, 11:45:48
MD5: 5EE8B6F5638BF6BA3DD38F064E9BEB51
SHA1: 548ABB10ECC33DA108ACE85FF244681555CD4A61
CRC32: 0FC93227

文件: C4Dr16.part2.rar
修改时间: 2014年9月10日, 11:47:46
MD5: B42308BE3384B0A90572D5E4195512AA
SHA1: 0EABEF1B2FFFC390162BDE8180BFBEE29B358AAD
CRC32: E7D1E59A

文件:C4Dr16.part3.rar
修改时间: 2014年9月10日, 11:49:40
MD5: 17BBC137CD9FE9374820D3BDCE3A2543
SHA1: BECE0491D1B3F3CAEF2F8FAAC40CB0AD3FF107C4
CRC32: 1662ACFB

文件: C4Dr16.part4.rar
修改时间: 2014年9月10日, 11:51:34
MD5: 8F3A8263FDEB3636A7D56245986479C4
SHA1: 1A215E2E421716C422E0C20E863E1C45B76E7E1D
CRC32: AB5ECF5F

文件: C4Dr16.part5.rar
修改时间: 2014年9月10日, 11:53:37
MD5: B38D0B7325A061038456D456CEFBA247
SHA1: 8CB78650ED21C1423B0934272B3F0CE53A270B30
CRC32: 6577D4A5

文件: C4Dr16.part6.rar
大小: 657789020 字节
修改时间: 2014年9月10日, 11:55:36
MD5: 48D9ECC5527C1EC22DC7FDD0A1AB045F
SHA1: D75626FC8FD66FE14D41482E7016CB0B56A9A97A
CRC32: B4DC0A27

评分

migorobben + 2 很给力!

哎...今天够累的,签到来了3...
oo亚连oo 发表于 2014-9-9 11:28:29 | 显示全部楼层
呵呵呵0呵呵呵呵

zzzz 发表于 2014-9-12 19:12:48 | 显示全部楼层
这个很好啊!

FHB 发表于 2014-9-13 07:01:17 | 显示全部楼层
好想下载C4DR16啊

673474309 发表于 2014-9-15 16:50:01 | 显示全部楼层
好想下载C4DR16啊

yichujian 发表于 2014-9-17 07:55:44 | 显示全部楼层
等待了好长时间了喽,谢谢楼主。

bigsearch 发表于 2014-9-19 10:22:02 | 显示全部楼层
期待很久了!

roc_40k 发表于 2014-9-29 10:26:46 | 显示全部楼层
好东西,非常感谢楼主分享!!!!!!下个最新的试试

andian0214 发表于 2014-10-3 16:45:17 | 显示全部楼层

CGG_GG 发表于 2014-10-11 13:34:05 | 显示全部楼层
pojie怎么破解

adawedaedaw 发表于 2014-10-19 14:08:51 | 显示全部楼层
haoadsasddddddddddd

UncleKevin 发表于 2014-10-22 14:17:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

srz1005 发表于 2014-10-22 22:35:12 | 显示全部楼层
个感谢分享啊

srz1005 发表于 2014-10-22 22:35:30 | 显示全部楼层
感谢分享啊~~~~~

412352559 发表于 2014-10-24 11:11:04 | 显示全部楼层
好东西谢谢老板

efeng520 发表于 2014-10-25 11:23:09 | 显示全部楼层
看看学习一下

zhangzhiyu1995 发表于 2014-10-27 21:22:34 | 显示全部楼层

Cinema 4D R16 WIN/MAC OSX 多国语言破解版

依旧由 MUS3团队破解完成,C4D R16 ISO Win/Mac完整版,包含kegen注册机,大小为5.84G完整版

CINEMA 4D Studio 是MAXON 公司为专业3D美工提供的最好的设计软件。如果你想创建高级3D图像,同时又需要一款工具来帮助你简单而轻松地创建出有惊人效果的图像,那么CINEMA 4D Studio是最佳选择。
CINEMA 4D Studio不仅具备了CINEMA 4D Prime, CINEMA 4DVisualize 和 CINEMA 4D Broadcast的所有功能,还添加了高级角色工具,毛发系统,物理引擎系统和不限用户数量的网络渲染工具。 所以,CINEMA 4D Studio 可以轻松地解决任何工作任务。
CINEMA 4D Studio 的角色工具 使得创建角色和高级形象动画变得更加容易。使用强大的毛发系统工具,你可以快速而又简单地把毛发或者毛皮添加你的动画角色上。使用这些工具,它们既可以变长,被梳理,定型甚至呈现动画效果。

尽管CINEMA 4D Studio 是为高级3D动画美工设计的,但是其中一些工具却操作简单而又直观。在设计过程中,CINEMA 4D会完成大部分的工作,在短时间内就可以实现毛发等高级3D效果。比如,当你移动动画角色时,它们的头发会自动飘动起来并嗖嗖作响。单击鼠标几下,你也 可以实现无数物体互相碰撞。
CINEMA 4D Studio 会无限的发挥你的创造力,尽情地设计出精美的3D动画。

包含:
Cinema4D
Bodypaint3D
TeamRender (Server and Client)
Commandline Cinema4D
License Server
CineWare
Cinema4D Lite
下载地址:
注册机以及种子下载
  天翼云:4347   百度云 :kujt  115礼包   旋风分享
主程序多网盘高速下载地址回复即可下载   下载链接包含   天翼云  百度云 115礼包 旋风分享

zhangzhiyu1995,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站测试无毒 如果你下载后请务必效验下MD5确保文件的完整性

文件: C4Dr16.part1.rar
修改时间: 2014年9月10日, 11:45:48
MD5: 5EE8B6F5638BF6BA3DD38F064E9BEB51
SHA1: 548ABB10ECC33DA108ACE85FF244681555CD4A61
CRC32: 0FC93227

文件: C4Dr16.part2.rar
修改时间: 2014年9月10日, 11:47:46
MD5: B42308BE3384B0A90572D5E4195512AA
SHA1: 0EABEF1B2FFFC390162BDE8180BFBEE29B358AAD
CRC32: E7D1E59A

文件:C4Dr16.part3.rar
修改时间: 2014年9月10日, 11:49:40
MD5: 17BBC137CD9FE9374820D3BDCE3A2543
SHA1: BECE0491D1B3F3CAEF2F8FAAC40CB0AD3FF107C4
CRC32: 1662ACFB

文件: C4Dr16.part4.rar

buren 发表于 2014-10-28 09:16:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主好教程谢谢楼主好教程谢谢楼主好教程

nealzx193 发表于 2014-11-1 23:49:02 | 显示全部楼层
看到正的很激动,谢谢分享,快用一用。

huaidzz 发表于 2014-11-3 13:49:36 | 显示全部楼层
正在学习c4d 谢谢版主分享

hongyi89 发表于 2014-11-3 16:12:16 | 显示全部楼层
谢谢分享 好好学习天天向上

destiny 发表于 2014-11-3 21:03:29 | 显示全部楼层
nice~~very good

zhigang112 发表于 2014-11-6 23:36:59 | 显示全部楼层
sefseseseesfsffs

shenjian0503 发表于 2014-11-8 20:01:41 | 显示全部楼层
终于等到R16了,楼主好人啊,感谢

monkeyman 发表于 2014-11-9 10:14:03 | 显示全部楼层
好资源呀!谢谢楼主分享

lq4710 发表于 2014-11-11 18:06:27 | 显示全部楼层
谢谢魁兄···啊哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈

langzi57 发表于 2014-11-12 00:21:31 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lee284426923 发表于 2014-11-24 09:39:50 | 显示全部楼层
给力啊啊啊 啊

欧阳 发表于 2014-11-29 10:18:17 | 显示全部楼层
谢谢分享资源

lw010123 发表于 2014-12-2 14:53:26 | 显示全部楼层
这个很好啊!

amtutu 发表于 2014-12-19 16:02:38 | 显示全部楼层
谢谢老师。C4D好久没摸了,现在更新到新版本再玩。

潘高磊 发表于 2014-12-26 10:39:40 | 显示全部楼层
很好,,下载以后用就可以了啊!!!!!!!!!!

2214133718 发表于 2015-1-3 13:28:52 | 显示全部楼层
下载好像不行了,下了百分之20多就不下了~~~~好想要r16

liulang0713 发表于 2015-2-5 16:19:11 | 显示全部楼层
好东西必须顶

紫外线 发表于 2015-2-23 10:06:50 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习学习。

李响 发表于 2015-3-10 09:30:42 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,努力学习

yangshuwei1983 发表于 2015-3-12 22:52:00 | 显示全部楼层
太好了  不知道好不好用

BTWPF 发表于 2015-3-16 15:25:31 | 显示全部楼层
好好好好好好好好好好

obi_wen2001 发表于 2015-3-31 23:17:36 | 显示全部楼层
这个不得不顶啊

BERG 发表于 2015-4-4 15:35:58 | 显示全部楼层
谢谢分享···
加油啊···············

weijiadesign 发表于 2016-1-12 11:21:05 | 显示全部楼层
感谢分享,共同进步

弄玉 发表于 2016-4-6 11:12:47 | 显示全部楼层
看看,看怎么样

maoxiong2 发表于 2016-5-5 12:47:08 | 显示全部楼层
收下了,试试16

祥子 发表于 2016-5-19 15:27:14 | 显示全部楼层

这个很好啊!